Avis clients sur Belle en Collant


Cliquez ici pour donner votre avis


À recommander
rating
Envoie rapide et emballage sécurisé, à conseiller
Christiane M.12-01-2018
Rien
rating

RAS

Martine L.11-01-2018
Déçue par la qualité
rating

Le site en lui même est bien, les envois sont rapide, il y a du choix, mais très déçue par la qualité des collants ! Ils ne durent que quelques heures

Linda C.11-01-2018
Réponse :

Bonjour,


Nous tenons compte de votre message mais les marques de collants que vous avez acheté sont de bonnes qualités (dim, gabriella, ballerina...)
Le collant reste un article fragile bien sur, mais cela ne vient pas de la qualité.
Sébastien du service client

pas reçu dans les temps malgré colissimo
rating

Je suis très déçue car j ai payé une livraison en colissimo à 5.99 euros garantissant une livraison dans les 48h. C est pourquoi je l ai fait livré sur mon lieu de vacances, N ayant pas de confirmation de livraison je vous ai adressé un mail auquel je n ai pas eu de réponse, Je suis donc toujours dans l attente de ce collant

Christel C.07-01-2018
Réponse :

Bonjour,


Nous vous avons répondu à chacun de vos mails...Mais nous ne pouvons plus modifier l'adresse de livraison une fois le colis expédié...Le colis a bien été livré le 02/01.


Cordialement. Le service client

Très satisfaite
rating
Bonne boutique, envoie rapide
Beaux produits
Charlotte f.06-01-2018
zaza
rating
très bien dommage que certains collant comme ceux ci dessus sont épuisés ou d autres modéles
Isabelle k.05-01-2018
belle en collant
rating
boutique tres bien.livraison rapide
gilles e.02-01-2018
BELLE EN COLLANT
rating
Rien à dire en ce qui concerne la Boutique. Tout est clair. Expédition rapide.
Je recommande le Site.
Dominique G.02-01-2018
Jamais déçue des achats effectués
rating
Cela fait plusieurs achats que j'effectue sur le site et je n'ai jamais été déçue lors de la réception de mes commandes. La livraison est assez rapide et le contenu est toujours conforme au descriptif. Les tailles sont également correctes .
Priscilla C.30-12-2017
belle en collant
rating
boutique très bien. livraison rapide et colis soignée. a recommander
gilles e.28-12-2017
Belle en collant
rating
Très bonne boutique sérieuse, je recommande
Veronique c.27-12-2017
Avis
rating
Bien
DURAND C.27-12-2017
Moyen
rating

Suivi de commande et envoi serieux. Les articles proposés sont bien mis en valeur sur le site, mais la qualite reeelle recue est plus que decevante..

Eric H.26-12-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes désolés qu'un article ne corresponde pas à vos attentes.


Vous pouvez nous renvoyer l'article défectueux par votre espace client directement.


Le service client

TRES BIEN
rating
Très bizen
Christine R.26-12-2017
Collants
rating
Pour une première commande je suis plus qu'enchantée.
Viviane B.26-12-2017
Pas d'achat
rating
Aucun
Marie-Jane d.26-12-2017
paiement refuse
rating

j'ai essayé a plusieurs reprises et avec différentes cartes bleues de commander, mais mon paiement est systématiquement refuse> alors que cela fonctionne sur d'autres sites, dommage

Cecile m.26-12-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes désolé de ce souci mais pour plus de sécurité, nous avons opté pour le 3D secure, et votre CB n'est peut être pas paramétrée pour ce dispositif vu que vous habitez en Angleterre ?
Essayez de contacter votre banque à ce sujet peut-être ?


Sébastien du service client

Superbe galerie avec ces bas autofixants
rating
Merci, je suis comblé!
Jean-Philippe B.24-12-2017
pas cher du tout
rating
suis très satisfaite de ma commande seulement petit bémol vous m'avez indiqué que je recevrais un cadeau et non , j'ai beau retourner le colis dans tous les sens , pas de cadeau ! alors oui, juste un peu déçue.
Sylvana L.21-12-2017
Vraie mine d'or
rating
beaucoup de choix
Emmanuelle J.20-12-2017
Belle en Collant - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 408
Montrer 1 - 20 de 0 articles