Avis clients sur Belle en Collant

Résumé
positive89.8%(449 avis)
Note moyenne : 4.6/5neutral6.6%(33 avis)
Nombre d'avis : 500negative3.6%(18 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Découvrez les avis clients du site Belle en Collant et laissez le vôtre si vous avez déjà commandé ! Nos avis sont 100% réels, et nous accordons une attention toute particulière aux avis, qu'ils soient négatifs ou positifs, afin de continuellement améliorer nos services. Qu'il s'agisse de lingerie sexy, de collants fantaisie, ou encore de lingerie grande taille, vous trouverez ici des témoignages de l'expérience de nos clients.

Parfait
rating
J'adore, les collants sont magnifique. Livraison rapide
Alexandra C.13-10-2018
La boutique
rating
A suivre
Chantal b.12-10-2018
Très bien
rating
Livraison rapide et efficace
Je recommanderais sur ce site
Plus de choix pour les grandes tailles à prix abordables serait un plus
Morgane M.12-10-2018
...
rating
Je ne recommanderai plus
Charlotte G.08-10-2018
Collants perfect chic 20 deniers
rating
Rapport qualité prix impeccable.
patrick p.02-10-2018
Bien
rating
Rapide et choix intéressant
Françoise L.28-09-2018
Superbe
rating
Un choix de grandes qualités et très sexy. Je recommande vivement.
Alain D.15-09-2018
boutique
rating
tres bien
Genevieve b.14-09-2018
R A S
rating
A très bientôt...
Laetitia B.12-09-2018
Site
rating
Bien.
Marie-Pascale G.07-09-2018
Bas
rating
Sommes très satisfait
Eric W.03-09-2018
très bien
rating
beaucoup de choix
Dominique c.29-08-2018
Satisfait dans l'ensemble
rating
il serait bien de se diversifier un peu plus dans les tailles, certaines proposées sont un peu juste ...
martial L.07-08-2018
Bien
rating
Rapide et bon rapport qualité prix
Patricia s.06-08-2018
Belle en Collant
rating
Très Grand choix de collants magnifique
Livraison rapide
Prix intéressant
roger s.13-07-2018
Trés rapide
rating
Envoi + livraison rapide
Laetitia B.18-06-2018
5 sur 5
rating
Toujours satisfaite de vos produits
Livraison
Qualité
Viviane C.11-06-2018
Super
rating
Bonne note maximum pour mes produits reçus
Viviane C.02-06-2018
Top
rating
J'adore !!
Céline L.28-05-2018
Bas autofixants 8 deniers.
rating
Rapidité et sérieux de l'expédition ;Efficace !
Isabelle G.16-05-2018
RAS
rating
Envoi rapide, propre
Florence D.14-05-2018
Dernière commande de bas
rating
Produits impeccables et livraison rapide
Gerard g.24-04-2018
Livraison un peu en retard
rating

J'ai choisi Colissimo et j'ai reçu le colis après 48h. Commandé samedi, le collant est arrivé à destination jeudi.

Laura D.16-04-2018
Réponse :

Bonjour,


Désolé de ce contretemps indépendant de notre volonté...Nous ferons remonter l'information.
Sébastien du service client

BELLE EN COLLANT
rating
Je connais cette boutique par le biais d'INTERNET. Je suis très satisfaite des achats que j'ai effectués. Enseigne à recommander.
Merci.
Lucienne S.12-04-2018
100% SATISFAIT
rating
site a recommander, stock et délai sont respectés; Bravo!!
Stephane C.07-04-2018
LIVRAISON
rating

Livraison rapide mais la taille M n'est pas celle référencée

Marie-Pierre B.30-03-2018
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire. S'il y a un souci de taille (erreur), contactez notre SAV pour un retour offert.
Sébastien de belle en collant

Taille
rating
Correspond à mes attentes
Nathalie a.24-03-2018
À revoir qualité des collants
rating
Le choix est bien
Jennifer A.23-03-2018
Bien
rating
sérieux, commande arrivée rapidement, articles classiques!
Aurélie M.22-03-2018
Internet
rating
Commande vite reçue parfait.
Jean-Noël P.19-03-2018
bien
rating
j'ai trouvé la livraison un peu longue
Michèle O.16-03-2018
Merci
rating
j'adore
Nathalie B.16-03-2018
C
rating
des choix intéressants et des prix très corrects
Régis R.15-03-2018
SUPER
rating
bien et beaucoup de choix
Dominique c.12-03-2018
boutique
rating
rapide pour recevoir la commande mais un peu compliquer pour le retour
Isabelle J.06-03-2018
Az
rating
Parfait... livraison rapide...
Denise s.05-03-2018
Parfait
rating
RAS. Livraison conforme et dans les délais. Prix un peu élevés… mais très belle collection.
Nathalie L.05-03-2018
Belle marque / beaux produits
rating
Dommage que l'article commandé soit déchiré / décousu
La marque est bien et les articles jolis.
Jean-Emmanuel D.04-03-2018
Bonne boutique
rating
Bonne boutique avec de bons délais.
Fuzat J.03-03-2018
LIVRAISON ULTRA RAPIDE
rating
parfait
Elsa V.03-03-2018
belle en collant
rating
Je recommande le site belle en collant ,J'ai été extrêmement satisfait de votre boutique,Livraison rapide et soignée. Je recommande
gilles e.02-03-2018
Je recommande
rating
Je recommande !!!
LEROUX Y.28-02-2018
Boutique
rating
Je recommande vraiment votre site pour son sérieux,
La qualité des produits, délais de livraison respecté.
Conquise par belle en collant.
Franck F.27-02-2018
BELLE EN COLLANT
rating
Satisfaite des commandes et livraison; Livraison rapide
Marie-Claire c.27-02-2018
Boutique bien organisé
rating
De beaux produits Facilité de commandeDélai de livraison Rapide et respecté en point relais
Helene G.27-02-2018
collant
rating
Merci à l'équipe de Belle en Collant
Solange b.25-02-2018
Parfait
rating
Très bien livraison parfaite en temps et en heure super
Cecile L.24-02-2018
Boutique
rating
Je recommande le site belle en collant.
Produit conforme à mes attentes.
Rapide pour la livraison.
Suivi de la préparation de la commande jusqu'a livraison.
Emballage impeccable.
Vraiment très beau site et très sérieux.
Je le conseille fortement.

Franck F.24-02-2018
magasin très bien
rating
magasin très bien et du choix
Dominique c.21-02-2018
Très satisfait
rating
J'ai été extrêmement satisfaite de votre boutique, on est parfaitement tenu au courant du suivi de la commande.
Nathalie L.20-02-2018
Une cliente
rating
Satisfaite des produits, 4/5
Joelle b.20-02-2018
à voir si ...
rating

si "belle en collant" fait un geste en ma faveur et pour réparer les trois erreurs sur ma commande de 5 articles je verrais à donner un avis qui correspondra à la qualité de la réponse du service clientèle.

Jean Marie e.18-02-2018
Réponse :

Bonjour,


Les articles livrés sont les bons pourtant. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez renvoyer les articles sans soucis.


Sébastien de belle en collant

Top
rating
Moi qui désespérais de retrouver des collant et pouvoir remettre des robes , je suis satisfaite .
Virginie t.17-02-2018
Mon avis
rating
Voir par ailleurs
Marc L.15-02-2018
Parfait
rating
Super, rapide efficace parfait
Manon B.15-02-2018
Sérieux et efficace
rating
Ras
Meggan C.15-02-2018
La Boutique
rating
Livraison rapide et soignée. Je recommande
Marie-Louise B.15-02-2018
Boutique commentaire
rating
e-boutique sérieuse rapide et professionnelle.
Yannick B.15-02-2018
tres bien
rating
toujours des bons produits a prix corrects livraison rapide
marie claude v.15-02-2018
Excellent
rating
Excellent
Kevin M.13-02-2018
Rapide
rating
Rapidité d’expédition
Zara N.12-02-2018
collant
rating
Parfait
Liliane r.12-02-2018
belle en collant
rating
Très bien et le collant de qualité
gilles e.07-02-2018
A.Maria
rating
Très contente et livraison très rapid
Ana Maria B.07-02-2018
1ère commande
rating
satisfaite de ma commande. Beau produit, prix abordable. Envoi rapide.
Stephanie M.07-02-2018
Body
rating
Belle qualité pour ce produit, mais un peu juste en taille. Dommage que ce soit TU, je suis obligée de le renvoyer.
Chantal J.07-02-2018
Très bien
rating
Boutique où je trouve de la lingerie que j'aime.
Thierry B.07-02-2018
Parfait
rating
Livraison rapide et de très beaux produits
HUMBERT E.04-02-2018
Rien a dire
rating
Super
Dominique c.02-02-2018
belle en collant
rating
produits originaux
Amandine B.01-02-2018
4
rating
j'ai été satisfaite de vos produit merci
Deborah t.30-01-2018
Le site Belle en collant
rating
C'est la première fois que je commande chez vous, je suis très conquise des articles et du site. Et surtout, de la rapidité de la livraison ..... je recommanderai désormais chez vous
Fatoumata B.29-01-2018
manque lingeries grandes tailles
rating
Super boutique dommage qu une grande partie de la lingerie soit en taille unique car elle correspond à du 34 /36 alors que beaucoup d'entre nous faisons du 42 voir plus
anita M.29-01-2018
Collant
rating
Je ne connaissais pas ce site , mais je suis très contente de mes achats, et j'en ferai d'autres sans problème
Chantal J.29-01-2018
COLLANT
rating
MAGNIFIQUE EMBALLAGE
Marie-Claire c.29-01-2018
j'adore
rating
super prix et super qualité
Cecile a.28-01-2018
collant
rating
bon rapport qualité prix
Christine N.27-01-2018
belle
rating
site sur et délai respecter articles de qualité
Martine v.27-01-2018
fantaisie dans les collants
rating
Beaucoup de choix, d'originalité...j'aurais aimé trouver aussi de la couleur...mais la boutique me plait !
Sylvie c.25-01-2018
pro
rating
expédition rapide; produit conforme à la description
Marie Therese B.25-01-2018
bas sleg noir
rating
rien à dire sur la qualité, mis déçu car ils sont annoncés long et en faite ils sont très court, dommage, vous pouvez me les échanger par relais
Marie-Claire c.24-01-2018
Tres bien!
rating
Jolis articles à prix plus ou moins abordables selon les marques et la qualité. Envoie rapide et soigné. Parfait! Cependant, pas mal de très jolis articles épuisés sont encore présents sur le site...c'est assez frustrant.
Sarah P.23-01-2018
livraison
rating
livraison top produit flop
Debris M.23-01-2018
bien
rating
bien
Dominique P.23-01-2018
livraison
rating
serieux dans la livraison
Patrice m.20-01-2018
Super
rating
Très bien et produit de qualité
Sophie L.20-01-2018
satisfaite
rating
je suis très satisfaite dema commande et de mes articles
Mireille b.20-01-2018
collants
rating
très original c'est ce qui m'as plu dans la collection de collants
Catherine d.19-01-2018
Très satisfaite
rating
Site sérieux, prix en baisse alors que ce n'était pas le cas ailleurs, rapidité d'expédition et de livraison...
Je ne regrette pas du tout de m'y être inscrite et compte y faire d'autres achats !
K. C.18-01-2018
Produit
rating
Très bien
Chantal J.17-01-2018
Sérieux
rating
Dommage que les collants ne soient pas repris...
Sophie B.16-01-2018
À recommander
rating
Envoie rapide et emballage sécurisé, à conseiller
Christiane M.12-01-2018
Rien
rating

RAS

Martine L.11-01-2018
bon site
rating
Je sais que ce n'est pas facile de vendre des collants car une fois que les collants sont essayés, on ne peut plus les échanger..!! C'est difficile car comment savoir que des collants vont à moins d'en acheter plusieurs!!Mais à mon avis les collants vendus ne vont pas pour toutes les femmes car quand je vois les collants commandés dans lesquels je ne peux pas entrer!!
Bernadette Z.11-01-2018
Déçue par la qualité
rating

Le site en lui même est bien, les envois sont rapide, il y a du choix, mais très déçue par la qualité des collants ! Ils ne durent que quelques heures

Linda C.11-01-2018
Réponse :

Bonjour,


Nous tenons compte de votre message mais les marques de collants que vous avez acheté sont de bonnes qualités (dim, gabriella, ballerina...)
Le collant reste un article fragile bien sur, mais cela ne vient pas de la qualité.
Sébastien du service client

pas reçu dans les temps malgré colissimo
rating

Je suis très déçue car j ai payé une livraison en colissimo à 5.99 euros garantissant une livraison dans les 48h. C est pourquoi je l ai fait livré sur mon lieu de vacances, N ayant pas de confirmation de livraison je vous ai adressé un mail auquel je n ai pas eu de réponse, Je suis donc toujours dans l attente de ce collant

Christel C.07-01-2018
Réponse :

Bonjour,


Nous vous avons répondu à chacun de vos mails...Mais nous ne pouvons plus modifier l'adresse de livraison une fois le colis expédié...Le colis a bien été livré le 02/01.


Cordialement. Le service client

Très satisfaite
rating
Bonne boutique, envoie rapide
Beaux produits
Charlotte f.06-01-2018
zaza
rating
très bien dommage que certains collant comme ceux ci dessus sont épuisés ou d autres modéles
Isabelle k.05-01-2018
belle en collant
rating
boutique tres bien.livraison rapide
gilles e.02-01-2018
BELLE EN COLLANT
rating
Rien à dire en ce qui concerne la Boutique. Tout est clair. Expédition rapide.
Je recommande le Site.
Dominique G.02-01-2018
Jamais déçue des achats effectués
rating
Cela fait plusieurs achats que j'effectue sur le site et je n'ai jamais été déçue lors de la réception de mes commandes. La livraison est assez rapide et le contenu est toujours conforme au descriptif. Les tailles sont également correctes .
Priscilla C.30-12-2017
belle en collant
rating
boutique très bien. livraison rapide et colis soignée. a recommander
gilles e.28-12-2017
Belle en collant
rating
Très bonne boutique sérieuse, je recommande
Veronique c.27-12-2017
Avis
rating
Bien
DURAND C.27-12-2017
Moyen
rating

Suivi de commande et envoi serieux. Les articles proposés sont bien mis en valeur sur le site, mais la qualite reeelle recue est plus que decevante..

Eric H.26-12-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes désolés qu'un article ne corresponde pas à vos attentes.


Vous pouvez nous renvoyer l'article défectueux par votre espace client directement.


Le service client

TRES BIEN
rating
Très bizen
Christine R.26-12-2017
Collants
rating
Pour une première commande je suis plus qu'enchantée.
Viviane B.26-12-2017
Pas d'achat
rating
Aucun
Marie-Jane d.26-12-2017
paiement refuse
rating

j'ai essayé a plusieurs reprises et avec différentes cartes bleues de commander, mais mon paiement est systématiquement refuse> alors que cela fonctionne sur d'autres sites, dommage

Cecile m.26-12-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes désolé de ce souci mais pour plus de sécurité, nous avons opté pour le 3D secure, et votre CB n'est peut être pas paramétrée pour ce dispositif vu que vous habitez en Angleterre ?
Essayez de contacter votre banque à ce sujet peut-être ?


Sébastien du service client

Superbe galerie avec ces bas autofixants
rating
Merci, je suis comblé!
Jean-Philippe B.24-12-2017
pas cher du tout
rating
suis très satisfaite de ma commande seulement petit bémol vous m'avez indiqué que je recevrais un cadeau et non , j'ai beau retourner le colis dans tous les sens , pas de cadeau ! alors oui, juste un peu déçue.
Sylvana L.21-12-2017
Vraie mine d'or
rating
beaucoup de choix
Emmanuelle J.20-12-2017
Elise
rating
Très beau produit, cependant il n'est pas assez précisé pour les tailles unique que ces produits s'adressent en faite uniquement pour les personnes faisant une taille 36 ou 38. Bonne continuation pour le site j'y retournerai certainement pour me trouver des collants aussi originaux.
Elise m.19-12-2017
MAGIQUE....
rating
Beaucoup de choix, à tous les prix...La qualité est au rendez-vous...
J'adore et je recommande ++++
EMILIE R.14-12-2017
J'adore
rating
J'adore le choix, les prix, la rapidité de livraison (dommage que vous ne livriez pas à domicile directement)
Nathalie B.13-12-2017
Sérieux
rating
Rapidité de livraison
Daniele D.12-12-2017
LIVRAISON ET SAV
rating

Collants commandés le 2 décembre et le 12 toujours rien reçu, aucun suivi ni réponse au suivi de mon colis

Monique E.12-12-2017
Réponse :

Bonjour,


Votre colis se trouvait au point relais, un mail de Mondial relay vous a été envoyé, et le SAV a répondu à votre mail dès que nous l'avons eu. Pensez à regarder dans vos spams les mails, car nous répondons toujours.


Sébastien du service client

boutique fiable
rating
rien à redire
Isabelle R.12-12-2017
Premier achat
rating
Large choix de collants, de marques différentes. Commande facile à passer.
Christine S.10-12-2017
commande
rating
livraison rapide , site sérieux
Lionel b.09-12-2017
Des produits sexy et une livraison plus que rapide
rating
Colis expédié le jeudi 30/11 et reçu le lundi 05/12 alors que j'habite en Outre Mer !
Votre service livraison est vraiment très satisfaisant.
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau!
Emilie B.06-12-2017
SAV moyen ..
rating

La moyenne car un peu déçue de la difficulté à retourner l article chaussettes et ce n est pas moi qui est fait l erreur elles sont encore aujourd'hui répertoriées comme collants .. mais livraison rapide et soignee si le soucis du retour s arrange je recommanderais sans probleme

Denise s.04-12-2017
Réponse :

Bonjour,


Oui votre demande de retour a été traité ce matin , vous avez du recevoir la procèdure et le lien pour générer l'étiquette retour. Si ce n'est pas le cas, contactez notre SAV.
Désolé pour cette erreur sur cet article. Sébastien du service client

Monsieur
rating
Cadeau pour mon épouse à Noël
Claude H.03-12-2017
Livraison
rating

Dommage que le colis et son contenu soit arrivé écrasé car il n'a pas été emballé de manière suffisamment solide et rigide. Il faut à l'avenir que BELLE EN COLLANT emballe mieux ses produits pour expédition par exemple avec un carton.

Jacques F.01-12-2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire. Nous faisons suivre à notre service expédition car s'il y a des boites cartonnées, il vaut mieux les envoyer dans des cartons. Sébastien du service client

Sérieux et efficace
rating
Rapide en livraison
Armelle O.29-11-2017
Une belle découverte
rating
J’ai cherché mon article sur plusieurs sites et je le trouve sur belle en collant ! Une superbe découverte
Ludivine G.27-11-2017
la boutique
rating
très bien ou il y a du choix continuez.
christophe c.22-11-2017
Très efficace et rapide
rating
Très efficace et rapide. Les nombreux mails nous informant du suivi de la commande sont très rassurants
Catherine T.22-11-2017
R.A.S.
rating
Les livraisons sont rapides et correspondent parfaitement aux articles commandés. Les prix sont tout à fait correct. les articles sont de bonne qualité. Boutique web à recommander.
Frederyck a.18-11-2017
boutique
rating
rien à dire très bien
Murielle B.11-11-2017
Évaluation boutique
rating
Grand choix d ' articles.
Facilité de navigation sur le site.
Sophie Q.08-11-2017
boutique
rating
livraison très rapide bon rapport qualité prix
Jean William B.06-11-2017
boutique
rating
sérieux . livraison très rapide
Jean William B.05-11-2017
....
rating

Je ne commanderais plus sur ce site

Coralie s.04-11-2017
Réponse :

Bonjour,


Si l'article ne vous convient pas, demandez le retour, c'est gratuit !
Sébastien du service client

felicitations
rating
grand choix de collants y compris en -grande taille rapidité d'expédition
Tout est parfait
J' ai déjà recommandé à des amies
Beatrix r.01-11-2017
Évaluation boutique
rating
Bj de jolies dessous juste un peu petit pour les tailles uniques et j ai reçu deux articles un décousu et un autre abîmé .
Violetta G.31-10-2017
excellent
rating
Tout est parfait, rapidité, qualité des produits, rapport qualité/prix
Marie G.31-10-2017
Satisfaction 100%
rating
Rien à redire sur les délais de traitement et de réception des articles, toujours emballés avec soin.
Valérie F.30-10-2017
N'hésitez pas, Belle en collant c'est génial !
rating
Nous avons, à chaque fois que nous allons sur le site, d'acheter la moitié des modèles.
Toujours plein de nouveauté et de belles choses, le tout à un prix serré.
Hervé O.28-10-2017
Très pro
rating
Livraison impeccable !
Merci à vous !
Ludovic L.25-10-2017
Superbe
rating
C’est une magnifique boutique, avec des prix très bas pour de la lingerie. Je recommande!
Bergot J.25-10-2017
Très bon site de vente de collants
rating
Votre site est très bien fait et clair dans les choix possibles.
Il serait bon que vous indiquiez les collants que les hommes pourraient porter.
Il existe un grand nombre d'hommes qui portent des collants et c'est une part de marché non négligeable.
Pierre D.18-10-2017
lingerie de qualité a petit prix
rating
super rapport qualité prix, livraison rapide et sure
Cecile a.18-10-2017
collant
rating
très compétent.
ludovic g.17-10-2017
Beaucoup de produits
rating

Boutique en ligne interressante mais le spetits prix prouvent bien une qualité moyenne

Candice C.17-10-2017
Réponse :

Bonjour,


En effet, les 1er prix ne seront jamais l'équivalent aux grandes marques comme aubade ou maison close. Mais il en faut pour tous les budgets.


Sébastien du service client

Excellent
rating
Livraison rapide, emballage soigné, très bon rapport qualité prix.
Cecile a.13-10-2017
Collant Le Bourget voilance
rating

RAS

Olivier D.09-10-2017
la boutique
rating
Très sérieuse dans l'envoi et la qualité de ses articles.
Henriette D.07-10-2017
déçue
rating

Je n'avais qu'un article sur les 2 dans mon colis.

Viviane g.05-10-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes désolé de ce souci. Merci de contacter notre SAV pour l'envoi de l'article manquant. Sébastien d'éco bébé

Super
rating
Rien à dire
Marie-Pascale G.04-10-2017
Bon plan
rating
Vaste choix de collants avec des marques fiables, manque de couleurs cependant à mon goût.
Charly c.02-10-2017
Parfait
rating
Pour ma seconde commande, toujours aussi parfait, livraison rapide, mails d’info et de suivi. Rien à dire de négatif.
Julien B.28-09-2017
Bien
rating
Seul point négatif : sur la validation de ma commande il y avait de marqué que j'avais en cadeaux des gants pour de ne pas effiler mes collants car j'avais dépasser un certain montant. Mais je ne rien reçu. Du coup je suis un peu dessus !!!
Nelly S.27-09-2017
Bien
rating
Top
Cindy R.27-09-2017
evaluer la boutique
rating
boutique sérieuse, répond très bien à vos attentes
Corinne T.27-09-2017
BELLE EN COLLANT
rating
Excellente prestation. Livraison conforme à la commande et rapide.
Dominique G.24-09-2017
Collant
rating

Carton mauvaise etat

Sylvain P.23-09-2017
Réponse :

Bonjour,


Malgré nos efforts, il se peut qu'un colis très lourd soit tombé dessus lors du transport...Je fais suivre au transporteur.


Désolé de ce souci indépenddant de notre volonté. Sébastien du service client

décu
rating

bas de qualité moyenne , troué sur le haut de la cuisse et n'est pas autofixant .

Severine b.23-09-2017
Réponse :

Bonjour,


Faites une demande de retour pour que le SAV voit avec vous.
Merci. Sébastien du service client

COLLANTS
rating
Satisfaite. Beaucoup de choix de collants pas trop chers.
Andrée K.22-09-2017
Top
rating
Rien à redire. Expédition rapide, emballage soigné, produits à prix intéressants. Je recommande ce site qui mérite d’etre davantage connu.
Julien B.22-09-2017
Tres bien
rating
Beucoup de choix livraison rapide
Dominique c.21-09-2017
Envoi rapide
rating
Envoi rapide et produits bien emballés
Aurore D.17-09-2017
)
rating
L'hiver dernier j'ai passé une commande que j'ai abandonné car si je me rappelle bien vous n'aviez pas le réglement PAYPAL qui pour moi est fondamental. Donc cette année reconnexion et impossibilité de bénéficier des 10% de remise en raison de l'historique. Vous m'avez expliqué le "pourquoi" et je le comprend très bien . je trouve seulement dommage que vous n'ayez fait aucun geste commercial, comme une babiole dans ma livraison. Mais ce n'est pas grave je n'attends pas après cela... Cordialement
Francoise A.16-09-2017
Decu
rating

1ere et dernière commande...

Severine F.17-08-2017
Réponse :

Bonjour,


Votre commande a bien été expédié sous 24h et livré dans les temps par Mondial relay. Il y a eu le 15 août (férié). Il y a en effet eu un souci technique avec les frais de port qui vous ont été remboursé.
Sébastien du service client.

Boutique
rating
Je pense recommander sur le site
Clémence G.17-08-2017
belle en collant
rating
superbe site et Livraison rapide
gilles e.14-08-2017
tres rapide
rating
tres rapide.
Alice L.07-08-2017
belle en collant
rating
tres bien merci
gilles e.30-07-2017
Collants
rating
Très bon produit
Dominique B.26-07-2017
Parfait
rating
Prix compétitifs et livraison rapide. Parfait.
Michel M.19-07-2017
belle en collant
rating
super site et très rapide pour livrer
Francoise D.12-07-2017
une arnaque!
rating

Est-ce normal de recevoir un produit avec un trou béant avant même l'avoir essayé? C'est une honte! Je ne recommande pas du tout!!

Audeline g.10-07-2017
Réponse :

Bonjour,


Merci de demander le retour de l'article car non, ce n'est pas normal. RDV dans votre espace client directement.
Nous sommes navrés de ce souci.
Sébastien du service client

satisfaite
rating
Rapidité de livraison. Très bon rapport qualité/prix. Y a du choix. Je compte passer une nouvelle commande très prochainement
Mélanie D.04-07-2017
monavis
rating
Super délais et emballage convenable presque écolo j'apprécie
FREDERIQUE B.29-06-2017
belle en collant
rating
j'adore ce site
livraison très rapdie
Francoise D.15-06-2017
bien
rating

bon site mes les taille sont des taille chinoise et non européen

Elodie e.13-06-2017
Réponse :

Bonjour,


Pour les articles taille unique, certains taillent petits en effet...Suivez bien le guide des tailles dans la fiche du produit. Merci.


Sébastien d'eco bébé

site
rating
superbe site et extrême rapidité des expéditions très bien emballées d'ailleurs
Francoise D.09-06-2017
Bien mais...
rating

Il y a de très bon produit rien à redire sur ça et la qualité est au rdv mais concernant la livraison, en prenant la plus rapide (48h) je l'ai reçu une semaine apres...

Chloe M.06-06-2017
Réponse :

Bonjour,

Votre colis a été expédié le 31/05 et le 2/06 (le jour de livraison), vous avez apparement demandé une livraison à une autre adresse. Cela augmente naturellement le délai.
Le 2 juin étant un Vendredi, vous avez été livré le 6/06 (le 05/06 était un jour férié).

Sébastien du service client

dommage...
rating

J'avais coché la case "emballage cadeau" avec un texte joint.. mais rien ! 2 produits envoyés sans emballage, donc la personne ne pouvait voir à quoi ressemblait le cadeau... Vraiment pas très cool...

Patrice r.04-06-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes navrés de ce souci lié à l'arrivée d'une nouvelle préparatrice de commande.
Ma collègue va vous contacter pour un geste commercial.
Sébastien du service client

leggins dim
rating
super matière très moulante , j 'adore !
Daniel c.02-06-2017
Bon site
rating
Livraison rapide
deborah a.29-05-2017
boutique
rating
a recommander et très rapide
Francoise D.29-05-2017
Avis général
rating
comme d'habitude, une livraison rapide et respectée en terme de délais. articles relativement conformes au descriptif.
Nathalie B.23-05-2017
Une boutique à suivre
rating
Les prix sont corrects, le choix est important et l'expédition est assez rapide.
Emmanuel F.19-05-2017
Collant Fiore
rating
Service et livraison au top
Dominique B.11-05-2017
oui mais non
rating

oui pour la livraison rapide mais la qualité du produit laisse à désirer..

Elisa l.11-05-2017
Réponse :

Bonjour,


Vous avez acheté un collant de la marque Fiore qui est une marque de qualité. Pouvons nous savoir quel souci avez vous eu? Merci

livraison rapide
rating
pas de commentaire particulier, livraison rapide
Sandrine m.11-05-2017
.................
rating
.................
Beatrice d.09-05-2017
Avis sur le Site
rating
Très bon site pour le panel de choix proposé, que se soit sur les produits, comme les prix. Livraison dans les temps. En cas de soucis, prise en charge et réponses rapide par mail avec le SAV.
Cindy G.07-05-2017
Livraison très rapide
rating
Livraison très rapide. Site très sérieux. Je recommande.
Carine S.03-05-2017
Site attirant
rating
Boutique en ligne nouvellement découverte et déjà contente des premiers achats. Reste toutefois à comparer les prix...
Valérie F.01-05-2017
satisfaite
rating
Bien reçue ma commande
Odile B.22-04-2017
Belle en collants
rating
Jamais déçu par ce site. Délai respecté emballage impeccable.
patrick p.19-04-2017
Delai de preparation
rating

Le delai de preparation de commande est trop long (8 jours !). Commande validée le 04 et preparée le 12 !

Antoine C.14-04-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes désolé de ce contretemps car nous avons eu un souci avec les paiements par paypal...Les commandes remontaient en "non validées".


Le temps que l'on remarque le souci, il y a eu en effet un leger retard de préparation des commandes...


Normalement, vous avez du recevoir un mail pour vous prévenir. Encore navré de cet incident rare.


Sébastien du service client

Satisfaite
rating
Choix/prix et rapidité
Nelly F.05-04-2017
super
rating
envoi super rapide commande reçue en 2 jours très satisfaite je recommande ce site mais petit bémol: les tailles uniques sont quand meme limité a un 38/40
Noëmie G.04-04-2017
?
rating

Mon avis est mitigé. Autant ma première commande était parfaitement conforme à la description, autant ma seconde commande était très décevante.

Anne P.04-04-2017
Réponse :

Bonjour,


Merci de contacter notre SAV pour un retour si un article est défectueux. Sébastien - Service client.

Ottimo
rating
Spedizione veloce, facile comunicazione, distinto venditore. Grazie!
Valentina G.03-04-2017
parfait
rating
envoi rapide
Tifaine r.01-04-2017
rating
bonjour mon body sexy a fait très plaisir a mon mari !!!rien a dire parfait !!juste que c est dommage que l entrejambe ne soit pas plus ouvert !
carinne m.27-03-2017
rating
Très satisfaite du choix et de la qualité des produits. Certains articles sont quand même trop chers. J'ai été déçu par le collant Le Bourget "Tatoo Hindou" dont les motifs sont uniquement sur le devant (et cela n'est nullement précisé sur le site avant l'achat !) ce qui fait un peu ridicule...
CATHERINE M.22-03-2017
Réponse : Bonjour,
Nous sommes désolé car le bourget ne nous a pas prévenu non plus et comme vous, nous pensions que le motif était aussi sur l’arrière...Contactez notre SAV pour un avoir sur une prochaine commande.
Sébastien du service client
rating
livraison rapide, un choix que l'on ne trouve pas ailleurs.
par contre je souhaiterais davantage de produits bas autofixant et collants dans d'autres
coloris que le noir chair, des couleurs vison.
patricia l.21-03-2017
rating
bonjour, comme toujours, bons produits, livraison rapide.
Nathalie B.15-03-2017
rating
Collants sans couture très agréables. Livraison rapide
Juste un bémol : pourquoi mettre systématiquement le chiffre 2 dans la case TAILLE, malgré ma troisième commande, je me suis fait avoir et je n'ai pas commandé la bonne taille donc retour. Le sav est efficace
Pressoir M.14-03-2017
rating
des bas d'un classicisme extra que je n'ai pas trouvé en boutique à Nice !
merci et bravo
laure b.10-03-2017
rating
livraison rapide , bons produits ,bon rapport/qualité/prix
sandra a.09-03-2017
rating
Tres grand choix de produits de qualité et surtout de très beaux produits ! Bravo !
loan t.05-03-2017
rating
très bien en taille 5 pas évident à trouver que du bonheur.
sophie l.09-02-2017
rating
très satisfaite de mes achats, je recommanderai
Catherine T.02-02-2017
rating
Je suis une nouvelle fois très satisfaite de ma commande. Le site offre un grand choix de produits et la livraison est rapide. Je recommanderai.
Laetitia R.29-01-2017
rating
Rapidité et efficacité tant dans la prise de commande, le suivi et la livraison. Pour une première commande, c'est réussi !
Béatrice C.27-01-2017
rating
encore une livraison rapide, des produits qui correspondent à ce que j'attends et de bonne qualité. Merci à Belle en collant
Nathalie B.17-01-2017
rating
Très bon rapport Qualité Prix. Site Accueillant. Livraison relativement rapide.
Petit Bémol : Livraison difficile à suivre par manque de mise à jour de la Poste.
Dominique G.
Dominique G.16-01-2017
rating
Trés bon site les tailles correspondent bien à ce qui est annoncé
Par contre grande taille ne signifie par nécessairement grande femme, je suis petite et la longueur est toujours trop ...
Merci de penser à nous
LAURENCE R.26-01-2017
rating
Je suis satisfaite de ma première commande de collants sans couture, c'est pourquoi j'en ai refait une autre
Mais j'aimerais plus de choix dans les couleurs clairs
Livraison rapide alors que cette première commande est passée par la Redoute
Pressoir M.23-01-2017
rating
Tres bon site et bon produit, collants fesses ouvertes impeccable pour ne pas porter de culotte
Emmanuel B.09-01-2017
rating
Bonjour,

Je suis très déçu de ce site après avoir envoyé deux mails contre des produits défectueux. Je suis toujours sans nouvelle. Il y a aucun suivant...
hadouin m.04-01-2017
Réponse : Bonjour,

Notre SAV vous a répondu...
On attend toujours une photo de l'article défectueux pour pouvoir procéder à un avoir comme vous le souhaitez.
L'équipe belle en collant.
rating
Bonjour,
Deuxième commande. Tout va très vite. Produits de qualité jusqu'à ce jour.
Merci pour la rapidité d'exécution, aussi bien dans la prise de commande que l'envoi.
Site remarquable.
Meilleurs vœux à toutes et tous.
Viviane C.02-01-2017
rating
Madame,monsieur
Bravo, commande et chèque expédié lundi; aujourd'hui j'apprends la commande en préparation
merci
Salutation
François B.30-12-2016
rating
Bonjour,
2eme commande sur le site pour ma compagne qui est très ronde.
Elle est enchanté des produits.
Comme elle est contente moi aussi.
Merci beaucoup
Loïc H.28-12-2016
rating
Tres bon site serieux expedition rapide
nathalie o.23-12-2016
rating
Tres bon site serieux
nathalie o.23-12-2016
rating
pas de problème de A à Z
Merci
MAGNE I.22-12-2016
rating
Je n'ai pas encore reçu ma commande, vous avez un beau catalogue, mais beaucoup trop de rupture de stock. C'est décevant.
Audrey P.21-12-2016
Réponse : Bonjour,
En effet, beaucoup de nos modèles connaissent un gros succès en cette période...Ne tardez pas à commander quand les articles sont en stock !
Sébastien de belle en collant
rating
ras
annick m.21-12-2016
rating
RAS
Herve R.17-12-2016
rating
Gyhh
Tifaine r.15-12-2016
rating
très satisfaite et beaucoup de choix
Jacques C.15-12-2016
rating
entre les différents messages de soi-disant problèmes de règlements (il a fallu quand même que j'envoie 3 e-mails pour que vous décidiez à vérifier) et le cadeau arrivé SANS emballage cadeau, je ne suis pas sûre de faire d'autre achats. Merci de bien vouloir me rembourser les Frais Emballage Cadeau.
Dominique M.13-12-2016
Réponse : Bonjour,
Nous sommes navrés de ce souci sur votre commande mais votre était était bloquée dans notre système et n’apparaissait pas dans les commandes à expédier.
Il peut y a avoir une faille des fois, mais le principal est de trouver un moyen pour l'arranger. Bien sur, nous allons vous rembourser l'emballage cadeau.
Sébastien du service client
rating
Bonjour,
Je viens juste de commander et suis en attente de mon colis.
Je peux donner mon avis uniquement pour la clarté du site. Facile d'accès.
Dommage qu'il y ait trop peu de guêpières, body, collants fantaisies. Votre succés laisse un goût de trop peu pour les clientes qui réfléchissent trop. Ou un stock trop léger.
Mais à l'œil vos produits sont très beaux.
Donc je viendrais laisser un prochain avis lors d'une prochaine commande.
Merci à tous ceux qui bossent pour nous faire plaisir.
Viviane C.12-12-2016
rating
LIVRAISON RAPIDE
bas et collants originaux que l 'on ne retrouve pas sur tout le monde
livraison rapide









christel z.05-12-2016
rating
livraison rapide et produits disponibles et parfaits merci
LAURENCE L.04-12-2016
rating
Je conseille ce site.Collants de très bonne qualité et choix. Livraison rapide. Valérie B
Valérie B.30-11-2016
rating
trop de problème
philippe b.30-11-2016
Réponse : Bonjour,
Nous avons eu un souci avec l'option "emballage cadeau" (résolu maintenant) ce qui a mis votre commande en erreur au début. Désolé pour ce contretemps.
Sébastien
Service client
rating
Très contente de mes achats, bas auto fixants opaques 3/4, que l'on ne trouve quasiment plus dans le commerce.... bravo pour une fois que j'en trouve qui me vont car je suis un peu enrobée et à part les dim up taille4 ( les opaques ne se font plus, en plus),et même sur internet, je n'en trouve pas à ma taille. Belle qualité!!!!! je reviendrais............
SYLVIE R.30-11-2016
rating
toujours très satisfait choix livraison au top merci continuez
bruno m.29-11-2016
rating
Très bon site je recommande
Bon produit de qualité et delai de livraison toujours respecté
Nathalie C.25-11-2016
rating
qualité des collants parfaite. bonne résistance. Délai de livraison impeccable. Juste un petit bémol les stocks ne sont pas toujours optimum
Martine A.18-11-2016
rating
rapide . bonne qualité. taille respectée
SYLVIE A.18-11-2016
rating
C'est ma 1ére commande, livraison rapide. A ce jour seul les résille on était porté PARFAIT !
Viviane B.12-11-2016
rating
Produit confortable, résistant, très bonne élasticité. Livraison très rapide. Je sais maintenant quels collants commander.
Martine A.07-11-2016
rating
Livraison rapide, produit conforme a ma commande satisfaite pour une première sur votre site.
katty l.06-11-2016
rating
il y a eu un petit souci pour la livraison mais tout est rentre dans l ordre ,par contre satisfaite de mon achat :belle qualité , correspond vraiment a mes attentes :confort ,esthétisme ……. produit que je ne trouvais pas dans le commerce je recommande belle en collant. ,
marie claude p.28-10-2016
rating
excellent produits , livraison rapide.
Rie A.27-10-2016
rating
pas beaucoup de dim up classe
pascale d.27-10-2016
rating
Parfait délais et prix respecté.
dominique g.26-10-2016
rating
Livraison rapide produit ,conforme à mes attentes .A recommander
martine s.26-10-2016
rating
Toujours aussi ravie de recevoir rapidement mes commandes.
Bonne qualité.
N'hésitez pas à commander !
PETILLON N.24-10-2016
rating
bonne qualité du produit, livraison rapide, site à recommander.
marie noelle b.20-10-2016
rating
Les collants perfect chic 20 deniers le bourget sont magnifiques et très doux ! Qualité et rapidité parfaits. N'hésitez pas mesdames à en porter sans modération !
patrick p.13-10-2016
rating
Très bons produits de qualité, enfin des collants et bas grandes tailles! Livraison rapide, bref que du positif!
madeline g.11-10-2016
rating
Bien reçu l'article commandé.
joli et sexy, un bon rapport qualité, prix.
livraison très rapide.
je recommanderai..
geneviève R.09-10-2016
rating
Livraison rapide, bas correct
Gaëlle A.08-10-2016
rating
Je suis déçue je n'ai toujours pas reçu mon colis
Joé C.07-10-2016
Réponse : Bonjour,
D'après le suivi, votre colis a été retiré au point relais de votre choix. Sébastien du service client
rating
très non produit ,livraison rapide
Sebastien g.07-10-2016
rating
J'ai reçu mes collants en 24 heures et tout est parfait.En plus il y a de grandes tailles, ce qui n'est pas facile à trouver dans le commerce traditionnel Merci à l'équipe !
Martine B.30-09-2016
rating
collants très originaux qui finissent parfaitement une tenue
Valerie m.20-09-2016
rating
Envoi rapide et emballage soigné. MAIS... les couleurs du tatoo sont décolorées : le rouge est devenu orange clair et le noir, gris fumé. Je conserve tout de même l'article car je suis prise de court pour le renvoyer avant la date du mariage.L'effet tatoo est unicolore et je suis très déçue par rapport à la photo, mais il est tout de même portable. Cependant, je trouve que c'est bien cher payé par rapport à l'attente que j'en avais.
Annette L.19-09-2016
Réponse : Bonjour,
Les photos que nous avons sur notre site proviennent des fabricants ou fournisseurs. Ils mettent en valeur l'article avec des jeux de lumière et il est vrai que des fois cela peut changer légèrement le rendu sur la jambe à la lumière du jour. Nous ferons remonter l'information. Sébastien du service client
rating
livraison rapide un peu déçu de la qualité de l'article , pour le prix on ne peu pas avoir mieux.
martine s.27-08-2016
Réponse : Bonjour,
Pour la lingerie, les marques commes aubade, belveris, etc...auront une finition supérieure aux 1ers prix. L'équipe belle en collant
rating
Livraison rapide merci encore. Il y a un produit dont je suis super satisfaite et un autre malheureusement non: le produit ne me va pas :( .
Espéreront que je puisse échanger. Bonne réactivité. merci
HADIA R.26-08-2016
Réponse : Bonjour,
Oui, en effet, demandez un retour pour un échange standard. L'équipe belle en collant
rating
bravo, le site est clair, les produits bien présentés et la livraison rapide et efficace et précise.
1ere commande satisfaisante.
florence d.24-08-2016
rating
rapidité , efficacité , et qualité , rien a redire , premier achat mais surement pas le dernier , de plus le site est agréable , rapport qualité prix irréprochable.. a suivre
béatrice G.20-08-2016
rating
tres satisfaite.ma commande est conforme,à ce que j'attendais et la livraison ultra rapide . Je recommande vivement ce site .
claudine le 19.08.2016
claudine c.19-08-2016
rating
la commande arrive très rapidement, bons articles au niveau des bas et body, par contre pour les collants en taille unique, pas évident, pourtant je ne fais qu'un 40... l'entrejambe est souvent trop juste...
site à recommander malgré tout :)
laetitia d.12-08-2016
rating
Ma commande est arrivée vite, et sans problème particulier. Les bas sont un peu fragiles, mais très jolis et font leur effet. Quant aux collants style bas que j'ai pris, la finition de l'effet "porte jarretelles" n'est pas excellente, mais l'effet "bas" est super sympa alors je ne suis pas déçue ! Je reviendrai sûrement.
Diane L.25-07-2016
rating
très bon site avec beaucoup de choix et les produits sont très bien
bruno b.18-07-2016
rating
colis reçu rapidement conformeà ma commande.
je n'ai pas encore essayé les bas donc je ne sais pas pour la taille.. a voir
en tout cas prix très compétitifs.
sophie b.16-07-2016
rating
porte-jarretelle, string intégré blanc : de loin aspect correct, mais rendu et porté très peu efficace. Les finitions ne sont pas faites, la qualité n'y est pas. La taille unique fait qu'il n'y a pas de bonne tenue pour un porte-jarretelle.
Je ne remets absolument pas en cause Belle en Collant, mais bien le fournisseur de cet article (fabriqué en Chine). merci
Nathalie B.08-07-2016
Réponse : Bonjour, contactez notre SAV pour un retour, l'article peut être défectueux. L'équipe belle en collant
rating
RAS mis à part la gamme de bas classiques très pauvre !
Jean-Marc G.04-07-2016
rating
RAS
Stephanie D.20-06-2016
rating
c'est la première que je commande ça a l'air sympa et les prix sont vraiment raisonnables.
graziella s.17-06-2016
rating
Très joli collant. A recommander pour toutes.
Devam
Didier R.10-06-2016
rating
Bonjour,
je trouve que vos articles sont jolis
La préparation et l'expédition du colis est rapide
Par contre, vos articles sont souvent en taille unique, ce qui convient pas à tout le monde
Merci
Julienne M.06-06-2016
Réponse : Bonjour,
Nous élargissons notre gamme de lingerie avec des modèle à taille comme les marques belveris, foly, maison close par exemple...Par contre, le prix de ces modèles est plus élevé. Merci de votre compréhension. L'équipe belle en collant
rating
aucune mauvaise surprise, très satisfait. merci et à bientôt.
Jean B.24-05-2016
rating
Super ravis. Très beau collant. Qualité superbe. Service impeccable. J'en fait la pub dans mon entourage et même à mon boulot. Rien à Dire continuez commande ça.
Emily C.24-05-2016
rating
Très satisfaite des produits commandés, la qualité est au rendez vous et la livraison rapide. J'attends ma nouvelle commande, impatiente !!!
roseline m.23-05-2016
rating
qualité des collants parfaite. bonne résistance. Délai de livraison impeccable. Juste un petit bémol sur ma dernière livraison, le paquet est arrivé un peu escamoté mais heureusement tout était dedans.
Merci à toute l'équipe.
Nathalie B.10-05-2016
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre message. Nous ferons suivre votre remarque à notre contact pour ce transporteur. L'équipe belle en collant
rating
beaux collant pas déçue livraison rapide
sylviane n.05-05-2016
rating
Très bien, livraison rapide, jolis produits que l'on ne trouve pas ailleurs !
yuna p.29-04-2016
rating
produit parfait ,prix discount et qualité top,livraison rapide !!je vous recommande
Amélie R.22-04-2016
rating
Deja plusieurs commandes et c'est toujours aussi parfait et l' envoi toujours aussi rapide , marchandises de bonnes qualité
Philip E.22-04-2016
rating
c'est la première fois que je commande et j'ai été ravie, livraison rapide, collant magnifique, mon mari a adoré!!
anna f.15-04-2016
rating
Ravie des bas studio collants fashion hold ups, magnifiques et ont l'air de tres bonne qualité. Le dim up easy body touch bien également. Par contre trés déçu pour le bas autofixant obsession contessa de chez Fiore je ne pourrais pas le mettre, il serre beaucoup trop au niveau des cuisses j'ai pourtant pris la plus grande taille (4) mais visiblement cela taille trés petit !!!! Dommage quand même

Sinon je recommande ce site, de trés beaux produits et livraison rapide même en mondial relay
Nathalie C.15-04-2016
rating
Livraison rapide et bien informée de l'avancement. Très belle qualité et originalité. Continuez comme ça ! Beau site !
Florence G.13-04-2016
rating
collants tres confortables et bien ajustes. bon rapport qualite prix
Martine A.05-04-2016
rating
Bonjour, première fois que je passais commande sur votre site de lingerie et je suis très satisfait car ma femme a adoré. Achat d'une nuisette Belveris, la matière est extra, un super tissu agréable à porter et à toucher aussi :).
L'emballage parfait, très joli et soigné.
JP C.09-04-2016
rating
J ai eu un gros soucis non règle par le SAV, j avais un code promo non enregistré, ils n ont rien voulu savoir pour m aider, je suis très deçu, alors que j étais très satisfait. J ai reçu un pauvre mail de non compréhension du problème,...
Laurent W.04-04-2016
Réponse : Bonjour,
En effet, ma collègue n'avait pas compris votre souci. Je viens de vous répondre en vous adressant un code promotion personnel. Merci de votre compréhension. Le Service client belle en collant
rating
livraison rapide et toujours ravie par mes commandes.pas mal de choix et lingerie élégante
sylvie m.01-04-2016
rating
livraison rapide et toujours ravie par mes commandes..articles toujours séduisants dans de belles matières..
sylvie m.01-04-2016
rating
J'avais toujours été ravie de mes commandes chez vous, mais la dernière n'a pas été conforme à mes attentes. Je voulais une couleur "bronzée" et j'ai reçu un noisette, trop foncé pour la saison.
Je vais tenter un échange. Sinon, question commande, livraison et qualité en principe c'est très bien.
Michèle S.01-04-2016
Réponse : Bonjour,En effet, l'échange standard est offert, nous vérifierons l'article dès reception.L'équipe belle en collant
rating
Très belle qualité, très sexy sans vulgarité ! Très satisfait ils vont parfaitement à ma femme.
F s.27-03-2016
rating
Livraison en ordre et très rapide. Suivi du colis clair. Vivement la prochaine commande!
Cédric E.25-03-2016
rating
enchantée ! collants et bas de très belle qualité. livraison discrète, rapide et bien suivie. Juste un tout petit bémol, certains collants ou bas sont un poil cher.... mais .... quand on aime...!!!! Merci et continuez à nous offrir de beaux articles originaux. Nathalie
Nathalie B.24-03-2016
rating
dans l'ensemble satisfaite sauf pour les collants taille unique avec strass sur la jambe droite ils sont trop courts et se dechirent au niveau de l'entre jambe portes qu une journée
sylvie c.20-03-2016
Réponse : Bonjour, les collants fins sont fragiles mais contactez notre SAV dans un premier temps. L'équipe belle en collant
rating
Commande facile à faire, produits de bonne qualité, pourrait faire encore un effort sur les prix. Commande reçue dans les temps. Dans l'ensemble satisfaite.
Guylene P.20-03-2016
rating
Je suis très satisfaite des bas, jolis et de bonne qualité. Expédition rapide. Très bon site. Je recommanderai.!!!!!!
Carola M.18-03-2016
rating
Délais, livraisons rien à dire. Sauf que le colis était a moitié ouvert sur le dessus, mais aucun articles manquant.
sandra w.18-03-2016
Réponse : Bonjour,
Je fais suivre votre message au service expédition pour encore plus de vérification. L'équipe belle en collant
rating
Au top :)
florian m.18-03-2016
rating
Très bien, livraison rapide, très satisfaite des collants commandés
cécile k.15-03-2016
rating
satisfaite de la diversité attrayante de la lingerie satisfaite du suivi de commande par contre,un peu décue de la taille unique,je suis grande....
cathy d.05-03-2016
rating
Super contente des articles commandés par le biais d'une copine qui a un compte, je me suis ouvert un compte car j'adore m'habiller en Sexy, le body collant arabesque super moulant et dessine bien la fente et les fesse. Je vous le conseille les filles. Beaucoup de belle chose pour faire craquer nos hommes.
Memina A.07-03-2016
rating
tres joli et sexy je commanderais peut etre une taille au dessus la prochaine fois car j ai peur de trop le tirer
ghislaine k.05-03-2016
rating
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé, la livraison est rapide et les produits sont bien emballés.
ELISABETH R.04-03-2016
rating
Rapidité exceptionnelle et collants bien emballés. Je les avais déjà commandé ici mais ils se sont malheureusement vite abîmés. Longtemps en rupture de stock les revoilà enfin, je les ai commandé à nouveau parce qu'ils sont vraiment beaux ! Généralement on peut trouver ces collants effets tatoo ailleurs, peut être un peu moins cher mais alors le délai de livraison n'a rien à voir. (pays asiatiques) Donc ce sont souvent des tailles uniques et aléatoires et pas forcément toujours de qualité, dommage, je mets quand même les 5 étoiles à "belle en collant" parce qu'ils ont pu se fournir à nouveau cette jolie paire qui a l'air de m'aller et parce que j'ai eu les frais de port gratuit pour mon anniversaire, cool ! Merci.
Severine G.19-02-2016
rating
Collants de qualité, les produits avec compression sont très esthétiques et efficaces avec un bon rapport qualité/prix
Je suis une cliente fidèle
sylvie c.19-02-2016
rating
très bon site......je continuerai de commander sur
louis m.19-02-2016
rating
produit conforme ,douceur du grin , tres bien
Rosaline C.19-02-2016
rating
Body collant noir avec corde aux épaules JUSTE magnifique!!!!!!
J'ai moins aimé la qualité de la nuisette bicolore voile noire/rose en espérant recevoir un bon retour pour un échange mais ds l'ensemble les prix sont convenables...
sakina k.13-02-2016
Réponse : Merci de contacter notre SAV directement. L'équipe belle en collant
rating
Livraison rapide, satisfait de la commande et un cadeau pour la St Valentin merci.
Bernard N.13-02-2016
rating
De superbes collants conformes aux descriptifs à des prix très compétitifs. De plus une livraison rapide et une présentation soignée.
FOUQUES S.12-02-2016
rating
Pour une première, je suis entièrement satisfaite que ce soit par la livraison et les produits.
Marina B.09-02-2016
rating
bien
christelle f.05-02-2016
rating
Je transmet à l' équipe tout mes voeux pour cette année 2016 un peu tardivement
Solange b.05-02-2016
Réponse : Tous nos voeux également. A bientôt.
rating
livraison rapide beaucoup de choix belle qualité toujours de beaux articles rien à dire je confirme Super site envoi rapide merci à l'équipe belle en collant
Solange b.05-02-2016
rating
envoi rapide et soigné! ma femme est contente de mes achats et moi aussi ;)
Laurent W.05-02-2016
rating
Super site, beaucoup de choix et envoi très rapide. Je le recommande
Sandrine C.05-02-2016
rating
Inadmissible, produit vraiment dépourvue de qualité, ne ressemble en rien à la photo. La taille ne correspond pas non plus.
Julie A.05-02-2016
Réponse : Bonjour,
Si l'article ne vous convient pas, contactez notre SAV pour un retour et que l'on regarde le souci sur ce modèle. L'équipe belle en collant
rating
Bas fiore melita super joli, j'en reprendrai
Elisabeth H.05-02-2016
rating
Super bas, rien à dire
Elisabeth H.05-02-2016
rating
envoi rapide et soigné très beaux collants très grand choix et conforme à la description je recommande ce site suis très satisfaite, vraiment super .
Patricia v.29-01-2016
rating
Très satisfaite. Les bas sont très beaux et de qualité. Livraison rapide. Mon mari est satisfait il recommandera. Bonne journée Carola
Carola M.29-01-2016
rating
Parfait. Achat d un Collant Chaud Roxy de chez Gabriella, Mon épouse l'a trouvé tellement agréable a porter que nous avons repassé commande pour 2 autres identiques. Un plus, livraison rapide. Merci à l'équipe.
jean marc s.29-01-2016
rating
très beaux collant et je referais une autre commande le délai a était rapide contente de vos service
paule l.23-01-2016
rating
J'ai commandé plusieurs produits types body. Les prix étant très abordables, je ne m'attendais pas à une haute qualité, mais je suis particulièrement déçue car la plupart des vêtements que j'ai commandés ne correspondent pas aux photos...Je ne recommanderai donc pas sur ce site.
AUDREY B.08-01-2016
Réponse : Bonjour,
Nous sommes navrés que vos articles commandés ne conviennent pas. Contactez notre SAV pour un retour du colis. L'équipe belle en collant.
rating
Je suis ravie et c'est bien pour cela que je repasse une commande chez.
Bonne journée et heureuse année 2016.
Mme Sylvie martin
Sylvie M.08-01-2016
Réponse : Merci de votre commentaire et bonne année à vous aussi ! L'équipe belle en collant
rating
commande passée le 6 janvier ... body reçu le 8 janvier !!!! impek !!! et le produit est exactement comme sur la photo !!! suis ravie et donne votre lien site à mes amies !!! bravo à vous !!!
Gladys m.08-01-2016
rating
livraison colissimo....payé comme tel
départ le 05/01

rien reçu , ce jour le 08.... et le site colissimo annonce ce jour " produit sur plate forme " ... il sera là .... pas demain.....
MARIE NOELLE K.08-01-2016
Réponse : Bonjour,
Voud avez commandé le 5/01 dans l'après midi, votre commande a été expédiée le 6/01. Vous avez demandé à colissimo un changement d'adresse, c'est pour cela que votre colis est arrivé plus tard que prévu. L'équipe belle en collant.
rating
La qualité est toujours excellente chez Le Bourget. Mais je suis déçue des collants que j'ai reçus (modèle Inca et modèle Pasco) car sur la photo du site, les collants ne correspondent pas vraiment à la couleur décrite en toutes lettres, Pour Inca, il est décrit comme une dominante de rouge bordeaux, or la dominante est plutôt noir que rouge. Pour Pasco, le noir aussi prédomine. La livraison est lente (7 jours, même s'il y a 2 jours fériés). Je m'en souviendrai pour recommander des collants (concernant les couleurs)
An V.02-01-2016
Réponse : Bonjour,
Vous pouvez sans souci nous renvoyer le collant dont le coloris vous convient pas. En effet, entre Noël et le 1er de l'an, le délai de livraison peut-être plus long. Nous faisons remonter l'info au transporteur. L'équipe belle en collant
rating
très satisfaite de mes petites emplettes...
myriam m.01-01-2016
rating
Nous sommes très content de notre commande, livrée en 3 jours au point relais, et la qualité est au rendez vous !!!
un grand merci à toute vôtre équipe et à très bientôt !!! Roseline
roseline m.22-01-2016
rating
Livraison impeccable, pour une première, je suis satisfaite. Bonne journée à votre équipe.
Elisabeth H.22-01-2016
rating
satisfaite du délai de réception des collants je ne les ai pas encore ouverts cordialement
Michèle O.22-01-2016
rating
toujours de tres bons produits mon mari adore j en suis au moins a la 20eme paire et jamais deçue et quel effet dans les magasins
CHATEL S.22-01-2016
rating
je suis toujours ravie de mes commandes les produits sont super
nadine t.22-01-2016
rating
Nous sommes tout à fait satisfaits pour le délai entre le traitement de la commande , la date d'expédition de notre colis . La livraison au point Relais n'a mis que 2 jours . Surtout avec la neige qui est tombée .
Ma compagne Sylvie tient à vous remercier , pour le cadeau supplémentaire . Serge
Serge M.18-01-2016
rating
Premiere commande : en un mot serieux.
GREGORY B.15-01-2016
rating
très satisfaite et un choix important et chic de collant et bas.
GAELLE M.25-12-2015
rating
impeccable, bien reçu mon paquet (sauf que j'ai eu le mail pour me prévenir bien après que mon paquet soit arrivé au point relais). Ces collants sont magnifiques, j'ai acheté le style tatoo.
génial
Lacroix E.24-12-2015
rating
envoi rapide et bien enveloppé
très beaux collants ; conforme à la description
je recommande ce site
suis très satisfaite
CECILE B.22-12-2015
rating
super la nuisette que j'ai choisi. Correspond bien à la photo. Merci pour la rapidité et le suivi de l'envoie.
Benedicte D.19-12-2015
rating
Bonjour, je fais 1m70 et 65 kg, j'ai commandé 6 collants dont deux que je ne peux pas mettre, pas assez long, j'ai pourtant pris une taille 4 afin d'être sûre de ne pas avoir de souci, un peu déçue pour ça mais ravie des autres collants ainsi que des 2 bas qui sont en taille 3.
Sylvie M.17-12-2015
rating
Déçue, j'ai commandé des collants tatouage mais l'impression a du être ratée, les tatouages sur l'une des jambes ne se voient pas.
Sur un second modèle, hyper fragile, juste en l'essayant, déjà des accros...
mauvais rapport qualité prix. Je ne recommande pas pourtant les modèles sont super jolis.
estelle b.13-12-2015
Réponse : Bonjour,
Nous sommes désolé que vos collants ne vous apportent pas entière satisfaction. Merci de contacter le SAV pour le collant avec le tatouage qui ne ressort pas pour un echange.
En revanche, pour la solidité, les collants 20 deniers que vous avez choisi sont en effet très fragile et au moindre ongles ou autres, ils seront filés. L'équipe belle en collant
rating
J'ai découvert votre site il y a une semaine, après avoir vécu une galère sur un autre site de collants. Votre site est une merveille. Commande passée un samedi, reçue le Mercredi. Franchement, continuez comme ça. J'ai déjà communiqué votre lien à plusieurs amies ! BRAVO
CHRISTINE B.11-12-2015
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous essayons au maximum de satisfaire nos clients. L'équipe belle en collant
rating
Ces collants sont magnifiques, j'ai acheté le style tatoo.
Monie
Monique M.11-12-2015
rating
je recommande se site ,excellant,beaucoup de choix,livraison rapide ,super merci !!!!!!!
michael l.11-12-2015
rating
je suis tres tres contente de ma comande je vais etre une nouvelle cliente
helene b.11-12-2015
rating
livraison ultra rapide.produits d ' excellente qualité.choix très vaste.a recommander.
catherine p.11-12-2015
rating
Les collants sont supers et la livraison rapide, c'est juste dommage qu'il n'y ait pas toujours des photos de tous les coloris par collant sur votre site (bon, et que tous les coloris ne soient pas toujours disponibles aussi ^^ ). Livraison hyper rapide et produits à la hauteur de leurs promesses ! +1 cliente !
Marion H.11-12-2015
rating
J'ai acheté 2 collants 40D mais un de moins bonne qualité par rapport a l'autre .livraison rapide .
laure m.04-12-2015
rating
Superbe!!! J'adore m'habiller avec des collants originaux et que l'on ne voit pas sur toutes les jambes!!! En plus la qualité est très bonne. La taille me convient parfaitement. Les motifs sont géniaux. C'est un régal!
La livraison est rapide. Les collants sont bien emballés. Le soin est là.
Je recommande bien entendu.
carole c.04-12-2015
rating
Un article sur les 5 commandés est arrivé avec la boite ouverte et abîmée. On voit clairement que ça a été essayé et il y a un petit trou. Comme vous ne reprenez pas les articles ouverts et essayés, j'en suis pour mes frais. Mais je ne comprends pas pourquoi j'ai reçu un tel article.
Les 4 autres collants sont des cadeaux pour Noël. J'espère qu'il n'y aura pas de problèmes.
C'était ma première commande. Je suis déçue du coup.
GUylène J.04-12-2015
Réponse : Bonjour,
Merci de contacter le SAV pour voir le souci. Nous pourrons faire un echange standard. L'équipe belle en collant
rating
très sérieux a conseiller
Nelly L.27-11-2015
rating
livraison rapide. Produits relativement conformes aux photos présentées, avec un petit bémol quant à "la force" des dessins : ce qui m'amène à me demander s'il ne faut pas commander la taille au dessus de celle qu'on prend habituellement... mais du coup je crains d'avoir un collant qui descend ?
bref, prix abordables en FIORE. Par contre pourquoi ne pas proposer toute la gamme de chez eux ? J'ai vu d'autres collants de chez FIORE sur d'autres sites et je trouve dommage que vous ne proposiez pas leur gamme complète. Pour finir un peu énervée de voir qu'au lendemain de ma commande il y a une promo de 30 % qui apparait... bref satisfaite quand même dans l'ensemble ;)
sylvie c.27-11-2015
Réponse : Bonjour, Merci pour votre commentaire.
Nous avons en stock plus d'un millier de collants, il est donc difficile d'avoir toute les gammes de toutes les marques mais nous en proposons toujours plus bien sur. Pour les promotions, c'est comme dans toutes les boutiques, il y a des périodes sans promotions et des périodes avec.
L'équipe belle en collant
rating
livraison rapide mais jamais un petit cadeaux en temps que nouvelle et bonne cliente. cordialement
christine d.20-11-2015
Réponse : Bonjour,
Nous proposons surtout des remises suite à une inscription à la newsletter et des codes remises sur certaines marques selon les périodes. L'équipe belle en collant
rating
toujours satisfaite de mes commandes et de la livraison.mais j'aimerais plus de collants opaques et très colorés.et aussi dans le coloris vert sapin foncé.
veronique k.04-12-2015
Réponse : Bonjour,
Nous essayons au maximum d'avoir des bas et collants pour tous les gouts et les styles. Merci de votre commentaire, nous en tiendrons compte. L'équipe belle en collant
rating
impeccable, bien reçu mon paquet (sauf que j'ai eu le mail pour me prévenir bien après que mon paquet soit arrivé au point relais). J'attends d'essayer les collants pour voir s'ils sont à la hauteur de mes espérances. si oui vous aurez une nouvelle cliente ;)
sylvie c.13-11-2015
Réponse : Merci pour votre commentaire. Les mails Mondial relay sont gérés par eux directement mais nous ferons remonter ce souci...L'équipe Belle en collant.
rating
Livraison rapide et conforme.
Qualité de la marque générique "Belle en collant" médiocre et, de plus, vendue dans emballage chinois.
Jean-Marc G.08-11-2015
Réponse : Bonjour,
Certaines gammes sont fabriquées en Chine en effet mais normalement le packaging est traduit...Je remonte le souci au fournisseur...L'équipe Belle en collant
rating
Parfait, livraison hyper rapide... Je crois que vous avez une nouvelle cliente !
Brigitte r.06-11-2015
rating
très bien
christian c.06-11-2015
rating
livraison rapide, 1 erreur dans la commande mais contact et efficaté pour l'échange remarquable très beaux collants
bruno m.01-11-2015
rating
Livraison rapide, complète et avec un cadeau super en plus ! Très satisfaite :)
juliette c.06-11-2015
rating
produits à très bon prix. communication excellente et envoi rapide et soigné
sabine s.30-10-2015
rating
Rien à dire!! Super site !!! Merci
LEROUX Y.30-10-2015
rating
livraison rapide, beaucoup de choix
losa b.24-10-2015
rating
livraison rapide, article conforme,du choix et promotions attractives. totalement satisfaite par cette première expérience
marie-noëlle h.23-10-2015
rating
excelent choix de produits prix très raisonnables livraison rapide
très bonne com avec le vendeur
un petit bemol,je ne peux pas utiliser de code de reduction si j'achete plusieus produits de la même marque
sabine s.23-10-2015
Réponse : En effet, certains codes remises ne sont pas cumulables avec les offres spéciales en cours. Merci de votre compréhension. L'équipe belle en collant
rating
Très bon rapport qualité/prix. parfait
nathalie l.23-10-2015
rating
site web très pratique pour commander, rapidité d'envoi à domicile +++, sécurité de l'emballage (car il est plastifié donc ne craint pas d'être mouillé dans une boite à lettre).
Produit totalement conforme à la description : très beau.
Je suis enchantée et conseillerai votre site à mes amies. Un grand merci !
Christiane P.23-10-2015
rating
Articles conformes, livraison rapide, beaucoup de choix de produits
Emilie L.23-10-2015
rating
Livraison rapide, articles conformes.
Guylene P.21-10-2015
rating
Rapide et produit top merci
Da silva C.17-10-2015
rating
livraison rapide. produits conformes au site. merci
Francisca S.12-10-2015
rating
rapide et bon rapport qualité prix
Alexandra B.09-10-2015
rating
satisfaite de la marchandise,livraison rapide,mais dommage que l'on soit obliger d'aller chercher le colis au relais.surtout que j'en commande pour 50 euros pour avoir la livraison gratuite,alors autant se faire livrer chez soi.
veronique k.02-10-2015
rating
efficace, rapide. excellent service et qualité.
Rie A.02-10-2015
rating
performant, rapide
Rie A.26-09-2015
rating
Rapide, correspondant à la commande, prix corrects
seul bémol : détail de la marchandise imprimés sur le colis ... et tout le monde peut voir !
Patrice w.25-09-2015
Réponse : Réponse Belle en collant : C'est malheureusement les étiquettes Mondial relay qui sont fait ainsi, nous demanderons au service expédition de barrer l'article qui apparait. Merci de votre compréhension. L'équipe belle en collant
rating
rien à dire, tout est parfait !!!! les produits super, la livraison ultra rapide !!! je suis hyper satisfaite je recommande
Marie P.25-09-2015
rating
Livraison rapide produit conforme. Ravie.
C V.12-09-2015
rating
impeccable, r.a.s.
pascal b.04-09-2015
rating
livraison rapide, produits de bonne qualité, taille ok sauf pour les tailles uniques : trop grand ou trop petit.. prix intéressant et grand choix !
globalement très satisfaite
marie r.02-09-2015
rating
Produit de qualité et livraison rapide...
Véronique M.29-08-2015
rating
livraison rapide tres satisfaite je re-commanderais
anna b.21-08-2015
rating
génial
Severine b.13-06-2015
rating
Ravie. J'ai fait plusieurs commandes sur le site pour un spectacle de danse et j'ai été livrée à chaque fois dans les 48h dans mon relais poste. Bref, je suis enchantée par les produits et la qualité du service et je recommande ce site à toutes celles qui cherchent un collant original dans un laps de temps défiant toute concurrence !
Solange P.12-06-2015
rating
Comme d'habitude,rapidité dans l'envoi des produits;
Rien à dire sur la qualité des collants commandés,si ce n'est que souvent vous ne les proposez qu'en taille unique alors qu'ils ont plusieurs tailles (vu sur les emballages!) et trop souvent pas mal de produits en rupture de stock! Dommage!
DOMINIQUE H.07-08-2015
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre commande et vos remarques. Nous essaierons d'en prendre compte. L'équipe belle en collant
rating
livraison rapide; grand choix de collants à prix intéressants
michèle l.18-07-2015
rating
large choix de produit.livraison rapide et prix très abordable satisfiait.
Bertrand M.31-05-2015
rating
rapidité de la livraison, produit conforme à la photo
la couleur n'est pas mal mais y aura t-il des bas tong couleur doré comme les collant ting?
Sinon rien à redire.
laurentine N.30-05-2015
rating
produits impec et livrés rapidement
MANUEL B.29-05-2015
rating
Produits livrés correspondant à ma commande, livraison très rapide, et choix de produits proposés assez large. Très satisfaite
Danièle E.22-05-2015
rating
du choix, de bons produits, livraison rapide, impec !
MANUEL B.18-05-2015
rating
bjr,
j'ai souvent commandé sur votre site et j'en suis satisfaite , surtout les collants tong.
Je viens de commander les bas tong qui me convienne le mieux mais j'ai,hésité à en commander 2 car au niveau de la couleur je ne sais pas si çà ira avec mon teint chocolat.
la couleur doré aurait été mieux pour les peaux foncées( à prévoir+++svp!!)

Merci.
laurentine N.12-05-2015
rating
du choix, une livraison rapide. un peu déçue des cadeaux proposés, aucun ne me plaisait donc je n'en ai pas pris
Isabelle C.10-05-2015
rating
un choix de produit varié et tendance. Ma femme se fait remarqué lors de nos sortie pour l'originalité des collants qu'elle porte. Seul petit point négatif, pourquoi les produits de marque Fioré ne sont pas disponible en taille 1 ?????
Guillaume g.08-05-2015
Réponse : Bonjour,
La marque Fiore a cessé de fabriquer la taille 1 car il n'y avait pas assez de demande...L'équipe belle en collant
rating
Bravo ! Première fois que je commande chez vous et ce ne sera pas la dernière. Ce legging est superbe, confortable et livré dans les plus brefs délais.
je vous remercie !
CHRISTINE D.24-04-2015
rating
Livraison ultra rapide, je recommande
Tifaine r.10-04-2015
rating
Ma première commande sur ce site, très satisfaite par la qualité du produit, collant ultra féminin et large choix sur le site. rapidité de traitement et livraison de la commande.
Brigitte V.08-04-2015
rating
rapidité de livraison, produit conforme a la description, les produits (bodystocking) sont fragiles à utiliser avec précaution! surtout les ongles!!!! néanmoins très beaux
Alain Z.24-03-2015
rating
livraison parfaite et rapide
par contre, collant mis une fois, déjà percé... décevant...
STEPHANIE L.20-03-2015
Réponse : Bonjour, attention à la taille choisie qui est primordiale. L'équipe belle en collant
rating
Efficace, rapide, et prix raisonnable, Site à retenir.
MRL
Marie Rose Line D.20-03-2015
rating
négociation tres satisfaisante
Dominique P.13-03-2015
rating
efficace
Florence G.05-03-2015
rating
Parfait ! Livraison rapide et soignée ! Collant de bonne qualité
Victoria F.27-02-2015
rating
Ma première commande sur ce site, et je suis très agréablement surprise, par la rapidité et la qualité des produits pour des prix raisonnables.
michel b.27-02-2015
rating
Contente du site ,mais très déçu du relais colis pas agréable du tout
nadine b.27-02-2015
Réponse : Bonjour,
Nous ferons suivre votre remarque au transporteur. L'équipe belle en collant
rating
Je viens de récupérer ma paire de collant commandé sur ce site et j'ai eu la mauvaise surprise de me rendre compte que les emballages du collant n'étaient pas scellés alors qu'un courrier stipule qu'aucun échange n'est accepté par mesure d'hygiène...Je ne pense pas que je recommanderais sur ce site
Émilie C.26-02-2015
Réponse : Bonjour,
Nous ne reprenons en effet pas les articles qui ont été ESSAYE ou PORTE par mesure d'hygiène mais aussi du à la fragilité du produit.
Je ne pense pas que vous aimeriez recevoir un collant déja essayé voir abimé...L'équipe belle en collant
rating
Parfait, livraison rapide, produits de qualité et niveau taille nikel
Sophie M.26-02-2015
rating
Produits livrés correspondant à notre commande, livraison très rapide, et choix de produits proposés assez large. Très satisfaits
patrick D.24-02-2015
rating
livraison rapide, site ergonomique, pas mal de choix
frederic o.20-02-2015
rating
Collants de qualité à prix raisonnable
Livraison rapide
Denis V.15-02-2015
rating
livraison rapide, collants de bonne qualité, juste un dont la taille est un peu serrée mais je le garde.
WICKY D.14-02-2015
rating
Produit de bonne qualité, livraison très rapide
Rie A.13-02-2015
rating
Très satisfaite et livraisons rapide
pizzera v.13-02-2015
rating
très satisfait
bruno m.09-02-2015
rating
Dommage de ne pas avoir recu de message pour aller chercher mes articles !
cecile D.08-02-2015
Réponse : Réponse Belle en collant : Normalement, vous êtes prevenu par mail au minimum par Mondial relay. Peut-être est-il allé dans les Spams
rating
Ma première commande sur ce site, et je suis très agréablement surprise, par la rapidité et la qualité des produits pour des prix raisonnables.
CATHERINE L.06-02-2015
rating
Bonjour, je n'ai pas encore essayé mon article mais vraiment bravo pour la rapidité de la livraison
Sandra M.06-02-2015
rating
Un super site que je recommande.Jj'ai donné l'adresse mail à mes copines et même à des femmes que je rencontre et qui trouvent mes collants super sympas!. Beaucoup de choix, des collants originaux, et de qualité à des prix tout à fait raisonnables.
Je suis plus que satisfaite.
carole c.23-01-2015
rating
Produit de bonne qualité, livraison très rapide, je suis contente de mon achat
Elena S.23-01-2015
rating
Livraison trop longue. Pas d'avis sur mon tel portable pour la livraison. Produit ne ressemblant pas à la photo. Pas content.
bertrand k.23-01-2015
Réponse : Bonjour,
Mondial relay vous a avertit par mail le 15/01 de l'arrivée de votre colis au point relais...Mondial relay n'envoit pas de sms mais un mail.
rating
très satisfaite,livraison rapide,bon produit,
veronique k.23-01-2015
rating
Parfait ! Livraison rapide et soignée, collants originaux et de qualité ! Je recommande vivement :)
laurence V.23-01-2015
rating
satisfaite de ma commande
de bon prix
envoi rapide
beaucoup de choix
catherine b.17-01-2015
rating
super rien a dire
Jacques C.17-01-2015
rating
rien à redire : livraison rapide, bon produit, réponse rapide du service client
Vincent B.16-01-2015
rating
Je recommande ce site. Variété de collant, prix correct, très beau collant et délais de livraison respecté. Je commanderai de nouveau je pense. :)
Christelle L.09-01-2015
rating
Site sérieux tant pour la diversité des produits, que pour les délais de livraisons respectés. nous recommanderons
patrick D.05-01-2015
rating
Très bon site. Articles de qualité, tendance, introuvables ailleurs pour certains , et livraison rapide
Je recommande+++
Isabelle D.04-01-2015
rating
tres tres bon produit delais et livraison rapide a recommander je referais des commandes c'est sur !
pascal g.02-01-2015
rating
livraison rapide et produit de qualité
plus de photos sur les collants (devant, derrière, coté,etc)
thierry g.30-12-2014
rating
Je suis très déçu de la qualité du produit que j'ai reçu. Je ne recommanderai plus sur ce site.
JEREMY S.29-12-2014
Réponse : Bonjour,
Le collant que vous avez acheté est un 20 deniers donc très fin et le moindre petit accrochage avec un ongle ou autre peut les abîmer...Ou alors la taille était un peu petit. Ce n'est pas un souci de qualité du collant...L'équipe belle en collant
rating
Rapidité de livraison et qualité du produit à la hauteur de mes attentes.
A un détail près le motif devrait être plus foncé pour davantage accentuer l'effet tatouage car une fois enfilé le motif s'estompe.
merci pour votre réactivité
Emilie C.29-12-2014
rating
Excellent site, expédition et livraison rapides, à recommander et à y revenir souvent pour notre plus grand plaisir
Hervé O.19-12-2014
rating
magnifique collant,très satisfaite de mon achat,je recommancerai
veronique k.19-12-2014
rating
très beau produit, délais de livraison très court. Service clientèle très aimable et très professionnel
corinne b.19-12-2014
rating
Tout est parfait, le site est agréable et très bien fait, la livraison impeccable et dans les temps pour noël. Merci !
Virginie L.19-12-2014
rating
Vraiment superbe de qualité et très satisfait du temps d envois trois jours entre la commande et la réception du colis vraiment excellent merci
sylvain s.06-12-2014
rating
premiére commande efficacité qualité rapidité
nicole f.05-12-2014
rating
trés satisfaite de ma commande
envoi rapide.
nathalie b.05-12-2014
rating
Très satisfaite.Du choix et de la qualité.Que du plus.
Sylvie G.26-11-2014
rating
Je suis satisfaite de ma commande.
CHRISTINE M.26-11-2014
rating
Enfin de l'élégance alliée à la qualité et au prix. Du choix pour tous les goûts. Une livraison rapide. Et un mari heureux!!!
Merci
Nathalie D.25-11-2014
rating
Très jolie collants malgré que j'ai filé 3/4 paire...
Laurie B.24-11-2014
Réponse : Attention, tous les collants sont fragiles...Au moindre petit ongle qui dépasse par exemple, ca ne pardonne pas !!
rating
très satisfaite du choix, des tarifs et de la rapidité du traitement de ma commande et bien évidemment de la qualité des produits
Rachel T.23-11-2014
rating
Parfait pour ma 1ère commande et ma 2ème aussi d'ailleurs. Je recommencerai. Merci;
Michèle S.24-11-2014
rating
Très satisfaite de ma première commande. Livraison très rapide et soignée. Beau choix d 'articles..rapport qualité prix satisfaisant. J'abandonne les autres sites !
Marie-noëlle T.21-11-2014
rating
Très satisfaite de ma première commande..Beaucoup de choix. Envoi ultra rapide et soigné.
Marie-noëlle T.21-11-2014
rating
Un grand choix de produits et un traitement rapide de ma commande.
Je n'ai pas tout essayé encore, mais satisfaite des quelques produits déjà portés.
Muriel C.21-11-2014
rating
Première commande et très satisfaite.
Envoi rapide et soigné
MARIE PIERRE C.17-11-2014
rating
première commande entièrement satisfaite
christiane c.17-11-2014
rating
Envoi soigné et rapide !
laurence V.14-11-2014
rating
Choix de produits et offres intéressantes, livraison rapide. Très satisfaite.
Marie P.07-11-2014
rating
Catalogue bien renseigné et livraison très rapide. J'utiliserai certainement de nouveau vos services. Guy
Guy L.03-11-2014
rating
Produit conforme, livraison rapide, rien à redire :)
mélanie p.01-11-2014
rating
C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site: expédition et livraison très rapides, bravo! Seul regret: quand on clique sur une quantité élevée du m^me article, on nous dit qu'il n'y en a pas suffisamment en stock; on doit donc baisser le nombre un peu au hasard et il faut s'y prendre à plusieurs fois; pourquoi ne pas indiquer d'entrée de jeu le nombre d'exemplaires disponibles?
Valérie B.31-10-2014
Réponse : Bonjour, Merci pour votre commentaire...Cette fonctionnalité est en cours d'étude...L'équipe belle en collant
rating
tres bien
Bernadette D.31-10-2014
rating
je suis ravie de la qualité ainsi que du sérieux , il y a vraiment énormément de choix,encore merci et bravo
estruc n.19-10-2014
rating
Très satisfaite !
Envoi soigné et rapide. Collants de qualité. Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande.
Nathalie G.10-10-2014
rating
A part un souci de paiement, car votre site a refusé ma carte VISA, je suis ravie de mon achat et du délai de livraison.
Brigitte C.15-09-2014
rating
Bon produit cependant j'avais opté pour un envoi rapide donc plus cher afin de recevoir mes collants dans les temps et ce délai n'a pas été respecté !
isabelle m.30-07-2014
Réponse : Bonjour,
Attention, vous confondez "expédition et "livraison"...Votre commande a été passée le 17/07 à 21h, nous l'avons expédiée le 18/08 soit en moins de 24h. Il faut compter environ 48h ensuite pour la livraison...L'équipe belle en collant
rating
Livraison rapide, pas de soucis. Premier essai concluant.
Gelot A.03-06-2014
rating
Site tres serieux avec du choix et surtout des gens qui répondent aux mails (ce qui devient rare de nos jours !!). Beaucoup de modèles de grande marque. La qualité est là et les collections sont suivies, je recommande particulièrement la marque trasparenze
Benedicte G.26-05-2014
rating
entièrement satisfaite, sérieux, rapidité dans l'expédition, un site au top
aurelie j.09-05-2014
rating
Site très sérieux. La livraison est rapide et les produits commandés de bonne qualité et originaux. Très satisfaite. Site à recommander pour son professionnalisme.
HELENE M.02-05-2014
rating
très contente de ma commande .je vais offrir a mes filles merci .tres contente
Jeanine L.21-04-2014
rating
Site agréable, beaucoup de choix, interlocuteurs téléphoniques efficaces si question, livraison rapide.
Pour le moment, je n'ai ouvert qu'un modèle de collant tatoo, mais j'ai déjà un probleme avec la taille unique, je suis grande et mince et ces collants fabriqués en Asie m'arrive à mis cuisse , j'ai dû les donné à quelqu'un de petite taille... j'espère que les autres m'iront (j'ai acheté 4 modèles diffèrents et je suis inquiéte car tous étaient en taille unique!!!). Il serait bien de rajouter un commentaire dans ce sens et de préciser la taille maximum correspondant.... Merci
evelyne G.18-04-2014
Réponse : Bonjour,
Les collants taille unique vont sur des femmes mesurant au maximum 1.70m.
Un guide des tailles dans chaque page produit est présent. Merci de nous contacter pour toute précision concernant les collants taille unique.
rating
Je suis très satisfaite des produits commandés et je recommande ce site à toutes les femmes. En plus , les délais de livraison sont très rapide.
Yvette M.18-04-2014
rating
Je suis très satisfaite des produits commandés et je recommande ce site à toutes les femmes. En plus, la livraison est très rapide.
Yvette M.18-04-2014
rating
Livraison on ne peut plus rapide. très beaux produits!
loetitia c.16-04-2014
rating
Le site est agréable, les délais sont rapides mais il n'y a pas suffisamment de stock,dommage !
Nicole P.16-04-2014
rating
Rapide et efficace, rien à redire!!
Clothilde F.12-04-2014
rating
Très bien. Bon choix Rien à reprocher à ce site que je ne peux que recommander.
Nathalie F.14-03-2014
rating
Site bien construit . Service de qualité. Délai respecté.
Certains articles " Top des ventes " victimes de leurs succès seront-ils réapprovisionnés ?
Vivement le référencement d'autre grandes marques...
Chris.
CHRISTOPHE D.14-03-2014
rating
une erreur dans la commande, a priori lié au fournisseur mais deux appels nécessaires, pas d'info par tel, 2 échanges de mails, et tout de même une proposition correcte de remboursement. dommage car les collants que j'attendais le plus ne sont pas les bon :(, pour les autres nickel
silvia s.14-03-2014
Réponse : Il est vrai que des fois, les fournisseurs peuvent se tromper mais pas de souci nous reprenons les articles si problème. L'équipe belle en collant.
rating
efficacité, rapidité, qualité !
Marilyn S.07-03-2014
rating
je suis ravie bravo tres rapide et colis en parfait etat
BONY A.21-02-2014
rating
Je suis super contente de ma commande. Les leggins fantaisies sont TOP.Merci
Danièle E.21-02-2014
rating
je suis satisfaite
solange b.18-02-2014
rating
super
DELPHINE B.21-02-2014
rating
TRES SATISFAITE. A BIENTOT
francoise d.14-02-2014
rating
totalement satisfait des produits commandés
Philippe G.10-02-2014
rating
un site serieux qui respecte les delais de commande. tres satisfaite.
Juste un tout petit bémol: ce que j'ai commandé etait en taille unique et un tout petit peu grand pour moi.
sinon rien à dire , juste un grand merci pour l'originalité des collants. bravo
celine p.09-02-2014
rating
Je suis entièrement satisfaite des prestations proposées par votre site.
Toujours beaucoup de sérieux et d efficacité.
A très bientôt.
ML
Marie-Laure d.07-02-2014
rating
Je suis super contente de ma commande. Je cherchais des leggins fantaisies et j'ai trouvé ce que je voulais. Merci
sylvie c.31-01-2014
rating
Rapide et efficace, cela a été très agréable de les offrir à ma femme et de la voir porter ces ensembles, notamment un joli catsuit
Kesteman B.28-01-2014
rating
Efficacité... parfaite, rien à redire. Livraison rapide.
Tatouages très réussis, placés là où il faut par rapport aux formes de la jambe. C'est un beau travail.
Un peu déçue que ce soit si pâle quand on voit d'aussi jolies choses! Que se soit la couleur du collant ( pas suffisamment halée) que celles des tatouages (un peu gris plutôt que d'un beau noir).
Sarah S.26-01-2014
rating
Beaucoup de choix ! Pour tous les gouts ! Livraison hyper rapide .... j'ai eu ma commande en temps et en heure pour le réveillon du 31 ( choisie au dernier moment ! ) Je recommanderai des produits et le site !
Florence V.10-01-2014
rating
Je recommande les collants voilance le bourget satiné 15 deniers. Un pur bonheur de douceur , une qualité extraordinaire.Pour les amoureux de tendresse !!! Livraison rapide. Très bon site ..Patrick le 22/01/2014
patrick p.22-01-2014
rating
Livraison rapide et conforme.
Je commanderais à nouveau sur votre site.
Fabrice T.20-12-2013
rating
Première commande, très satisfaite. Je reviendrai sur votre site car je suis une "fan" de collant fantaisie, En plus livraison rapide. ( legging un peu plus fantaisie seraient bien ). A+.
viviane m.17-12-2013
rating
bonjour, j'ai bien reçu ma commande en temps et en heure et le suivi du colis était parfait je recommande
Michèle O.17-12-2013
rating
livraison rapide et conforme sauf un modèle qui semble différer du modèle présenté.
PATRICK B.05-12-2013
Réponse : Bonjour,
N'hésitez pas à nous contacter si un modèle ne convient pas pour un échange.
L'équipe de belle en collant.
rating
Ravie et enchantée, par le professionnalisme des personnes qui gèrent le site.Efficacité et sympathie sont les maitres mots. Cela est rassurant.
Des modèles classes et originaux!!
La féminité est mise à l honneur!!
Marie Laure.
Marie-Laure d.04-12-2013
rating
Je viens de recevoir ma première commande. Parfait! Concernant le legging, la taille correspond parfaitement. Le soyeux et les dessins des collants "tatoo" me font des jambes de star.....Adresse à conserver précieusement....Un grand merci à toute l'équipe!
ERIKA B.22-11-2013
rating
Un peu deçue. J'ai commandé 3 paires. L'une n'est pas très bien taillée et baille. Une autre ne dispose pas du dispositif "autofixant" et a donc tendance à glisser. Seule une paire m'a entièrement satisfaite. C'est dommage!
EMILIE T.04-12-2013
Réponse : Bonjour,
Si vous disposez encore de l'emballage et que vous n'avez pas lavé vos collants, vous avez 60 jours pour les retourner. Pour les bas, c'est précisé dans le descriptif si c'est autofixant...L'équipe de Belle en collant.
rating
Super contente, collants de qualité (super trasparenze), j'ai découvert les collants tatouages aussi...
Site très beau et livraison à domicile pas cher....
Berengere A.22-11-2013
rating
Livraison ultra rapide pour une surprise à ma femme...Très bien !
Tifaine r.22-11-2013
rating
Livraison rapide à domicile, pas de souci. A temps pour offrir le cadeau!
06-11-2013
rating
Site très classe qui invite à la découverte de superbes produits originaux (collants tatoo) et de qualité (marques connues). Livraison rapide et soignée. Bonne continuation !
Benedicte G.14-11-2013
Belle en Collant - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 500

Menu