Avis clients sur Belle en Collant


Cliquez ici pour donner votre avis


Avis général
rating
comme d'habitude, une livraison rapide et respectée en terme de délais. articles relativement conformes au descriptif.
Nathalie B.23-05-2017
Une boutique à suivre
rating
Les prix sont corrects, le choix est important et l'expédition est assez rapide.
Emmanuel F.19-05-2017
Collant Fiore
rating
Service et livraison au top
Dominique B.11-05-2017
oui mais non
rating

oui pour la livraison rapide mais la qualité du produit laisse à désirer..

Elisa l.11-05-2017
Réponse :

Bonjour,


Vous avez acheté un collant de la marque Fiore qui est une marque de qualité. Pouvons nous savoir quel souci avez vous eu? Merci

livraison rapide
rating
pas de commentaire particulier, livraison rapide
Sandrine m.11-05-2017
.................
rating
.................
beatrice d.09-05-2017
Avis sur le Site
rating
Très bon site pour le panel de choix proposé, que se soit sur les produits, comme les prix. Livraison dans les temps. En cas de soucis, prise en charge et réponses rapide par mail avec le SAV.
Cindy G.07-05-2017
Livraison très rapide
rating
Livraison très rapide. Site très sérieux. Je recommande.
Carine S.03-05-2017
Site attirant
rating
Boutique en ligne nouvellement découverte et déjà contente des premiers achats. Reste toutefois à comparer les prix...
Valérie F.01-05-2017
satisfaite
rating
Bien reçue ma commande
Odile B.22-04-2017
Belle en collants
rating
Jamais déçu par ce site. Délai respecté emballage impeccable.
patrick p.19-04-2017
Delai de preparation
rating

Le delai de preparation de commande est trop long (8 jours !). Commande validée le 04 et preparée le 12 !

Antoine C.14-04-2017
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes désolé de ce contretemps car nous avons eu un souci avec les paiements par paypal...Les commandes remontaient en "non validées".


Le temps que l'on remarque le souci, il y a eu en effet un leger retard de préparation des commandes...


Normalement, vous avez du recevoir un mail pour vous prévenir. Encore navré de cet incident rare.


Sébastien du service client

Satisfaite
rating
Choix/prix et rapidité
Nelly F.05-04-2017
super
rating
envoi super rapide commande reçue en 2 jours très satisfaite je recommande ce site mais petit bémol: les tailles uniques sont quand meme limité a un 38/40
Noëmie G.04-04-2017
?
rating

Mon avis est mitigé. Autant ma première commande était parfaitement conforme à la description, autant ma seconde commande était très décevante.

Anne P.04-04-2017
Réponse :

Bonjour,


Merci de contacter notre SAV pour un retour si un article est défectueux. Sébastien - Service client.

Ottimo
rating
Spedizione veloce, facile comunicazione, distinto venditore. Grazie!
Valentina G.03-04-2017
parfait
rating
envoi rapide
Tifaine r.01-04-2017
rating
bonjour mon body sexy a fait très plaisir a mon mari !!!rien a dire parfait !!juste que c est dommage que l entrejambe ne soit pas plus ouvert !
carinne m.27-03-2017
rating
Très satisfaite du choix et de la qualité des produits. Certains articles sont quand même trop chers. J'ai été déçu par le collant Le Bourget "Tatoo Hindou" dont les motifs sont uniquement sur le devant (et cela n'est nullement précisé sur le site avant l'achat !) ce qui fait un peu ridicule...
CATHERINE M.22-03-2017
Réponse : Bonjour,
Nous sommes désolé car le bourget ne nous a pas prévenu non plus et comme vous, nous pensions que le motif était aussi sur l’arrière...Contactez notre SAV pour un avoir sur une prochaine commande.
Sébastien du service client
rating
livraison rapide, un choix que l'on ne trouve pas ailleurs.
par contre je souhaiterais davantage de produits bas autofixant et collants dans d'autres
coloris que le noir chair, des couleurs vison.
patricia l.21-03-2017
Belle en Collant - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 318
Montrer 1 - 20 de 0 articles

Menu